Hello beautiful people..

Kalau kamu ingin:
– Mendapatkan update terakhir
– Ikutan dalam komunita #theUnlearn
– Ikutan sharing diskusi via email
– Jadi yang pertama mendapatkan update untuk kita kumpul-kumpul

… atau sekedar
– Menjadi penggembira atau supporter #theUnlearn

Ini beberapa komen dari email unlearners yang sekarang:

Excited banget kalo reply email dari The Unlearn 🙂
Always learn something new from you guys.

Yup always happy kali bisa sharing sama #theUnlearn

Barusan aja buka email ini, stop by di web dan videonya *terus mikir bgt*
Honestly ini menjadi salah satu hal yg udah lama pengen aku bahas sama org lain tp ga tau kemana hehehee.

Gabung yuk! We’d love to have you aboard 🙂






Mari bergabung dengan komunitas theUnlearn.com, agar kamu selalu mendapatkan update terakhir dan bisa kenalan dengan orang-orang menarik 🙂