theUnlearn #KopdarMisbar, Ngapain aja sih?

No Comment
theUnlearn #KopdarMisbar, Ngapain aja sih?

Hari Sabtu, tanggal 25 April kemarin theUnlearn mengadakan kopdar lagi untuk yang ke-3 kalinya dan setiap kali kopdar itu selalu menyenangkan. 🙂

Beda dari 2 kopdar sebelumnya, acara kopdar kali ini ditambah dengan sesi Nonton bareng dan main kokology yang bikin tambah seru. Gak tau kenapa rasanya setiap kali kopdar waktu 5 jam itu terasa cepet banget dan rasanya masih kurang lama, hhihihi

Terus pas kopdar kita ngapain aja sih? ini dia beberapa fotonya….

April 2

Mulai dari haha-hihi sambil nungu yang lain datang, nyemil-nyemil, mulai nobar Death Poet Society yang diiringi dengan sesi bajak-membajak film, makan, haha-hihi lagi, makan lagi, main kokology sampai akhirnya bubar setelah gerimis selesai~

April 3

Untuk teman-teman yang hadir, yang mana yang kamu ingat saat kopdar kemarin? Share ya…

April 1

Terima kasih untuk semua yang sudah meluangkan Sabtunya untuk hadir dan memberikan energinya yang cantik. Selalu menyenangkan memang saat kumpul-kumpul kopdar dan untuk wajah-wajah baru yang kemarin hadir, semoga gak kapok ya ikutan kopdar sama kita dan sampai bertemu di acara selanjutnya 🙂

About the author

Kami di theUnlearn.com berkomitmen untuk membawakan hal-hal yang inspiratif, joyful, bermanfaat agar kita bisa fully live our lives, be the person that we want to be.

Leave A Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *