theUnlearn; #KopdarMisbar 25 April 2015

Posted at : 20 - 04

- 2015

Halo Semuanyaaaa!
Gimana, Udah kangen kopdar belum? It is time for us untuk ketemu lagi. Yay! 🙂

kopdarApril

Yuk, yuk, yuk! Kita kopdar lagi! 🙂

Kapan?
Sabtu, 25 April 2015 jam 10am.

Dimana?
Di basecamp theUnlearn, Menteng – Jakpus (detailnya kami kabari via email nanti)

Ada biaya?
Gak ada! Datang aja, tapi konfrimasi via email dulu ya 🙂

Perlu bawa apa?
Bawa diri. Bawa ide. Bawa cerita menarik. Bawa energi positif.

Ada dress code ga?
Pengennya sih ada, supaya kalo foto seru. Well, wear something happy ya.

Boleh bawa makanan?
Boleh banget! Bawa gitar juga boleh. Anggap saja silaturahmi.

Kalau kopdar ngapain aja sih?
Ngobrol seru. Nonton lucu. Kenalan sama temen-temen theUnlearn. Tanya jawab. Ngopi-ngopi. Nyemil-nyemil.

Ada topik tertentukah kali ini?
Gak juga sih.  Datang dan bawa topik saja yang ingin kamu share dengan teman-teman.

Seperti biasa, tempat terbatas. Yang mau datang kirim email ke mail@theunlearn.com untuk konfirmasi dan detil alamatnya ya.

Ditunggu ya kehadirannya~
Thank you! 🙂

About the author

Kami di theUnlearn.com berkomitmen untuk membawakan hal-hal yang inspiratif, joyful, bermanfaat agar kita bisa fully live our lives, be the person that we want to be.

Leave A Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *