News VIDEOS

Salam Kenal :)

January 28, 2014

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TxVz-cX08nQ[/youtube]

Hellow semua!

Hanya mau say hi. Semoga kamu semua menikmati isi dari website ini. Dan pleassseeeee, kalau ada ide, masukan apapun, let us know.

Untuk terus mendapatkan update-update terakhir:
– Like facebook pagenya di: www.facebook.com/theunlearnID
– Follow twitternya di: www.twitter.com/theunlearn

Let’s spread some positivity 🙂

xo,
@aristiwidya

  • Reply
    Chris B
    February 2, 2014 at 8:16 pm

    awesome ‘salam kenal’ video!! semoga akan ada video2 berikutnya 🙂 aku tunggu ya

    • Reply
      The Unlearn Team
      February 2, 2014 at 8:20 pm

      Hi Chris B 🙂
      Thank youuuuu sudah mampir. Dan salam kenal juga. Sering2 mampir dan kabari apa yang disukai yaa.
      Cheers.

    • Reply
      Aristiwidya
      February 3, 2014 at 9:57 am

      Hi beeeei 🙂 Thank you juga.

  • Reply
    Karim
    February 9, 2014 at 8:13 am

    Ika,

    Very awesome website!!!
    Jangan pernah bosen update dan isi dengan artikel yang bermanfaat ya 🙂

    Salam,

    Karim

    • Reply
      The Unlearn Team
      February 9, 2014 at 8:40 am

      Thanks Karim 🙂
      Kalau ada ide-ide kirim ya. Jadi km jg bisa ikutan kontribusi. Aand. Siapa tahu kita bisa ada sesi di sekolah kamu kaaann.

      Have a great weekend 🙂

  • Reply
    Rina Safitri
    February 26, 2014 at 10:50 pm

    Mba ikaaaa… Apa kabar? Long time no see.
    Anyway, Just found your website, so cool. Its very you! Keep posting and spreading good words and thought. Hope all the readers here can get the meaning of what they have done.

    Cheers.
    Rina

    • Reply
      Aristiwidya
      February 26, 2014 at 11:33 pm

      Rinaaaaa, ya ampun kamu apa kabar? Yes, it’s been too long. Kamu dimana sekarang sayang?
      Thank you sudah mampir. Trus aku penasaran, kamu bisa tau dari mana ada website ini. Keep in touch yaa. Dan kalau kamu ada ide/masukan apapun kabari. Nanti kita juga mau ada acara kopdar kalau mau ikutan 🙂
      Peluuk Rinaaa! xoxo

      • Reply
        Rina Safitri
        February 27, 2014 at 10:10 am

        Mau banget dong kopdar. Aku barusan submit as member tuh, mohon bimbingan hihihihi
        Aku tau website ini dari linkedin kamu mba, dasar kepo, gue langsung search

        • Reply
          Aristiwidya
          February 28, 2014 at 10:03 am

          Hahahahah, kepo yang bermanfaat 😉
          Ternya linkedin ada yg buka toh. Hihihi. Thank you ya Jeng Rina, keep in touch.

  • Reply
    Sekar Ayu Adhaningrum
    April 7, 2014 at 3:48 pm

    Hi, Mbak Ika!

    Very inspiring video, website, and everything you and your team do 🙂

    Kenalan dulu yaaa.. Hehe aku Arum, aku seorang guru di SD swasta di Kemang.. Ingin sekali ikutan berkontribusi dengan cara sharing atau menulis atau apapun itu 🙂
    Aku tadi udah isi survey, nonton beberapa video, baca beberapa artikel, dan ‘like’ FB Pages-nya juga untuk mengenal lebih dalam :p tentang The Unlearn.

    I love it!

    aku juga suka video anak kecil yang pinter nari di acara Amazing Chinese itu, aku save di iPad dan laptop dan kutonton terus… Plus berkaca-kaca pas bagian happiness..

    Write to you soon 🙂
    Arum

    • Reply
      Aristiwidya
      April 8, 2014 at 10:35 am

      Hi Arum!
      Thank you for visiting dan semua komen-komennya.

      Pertama-tama, Salam kenal juga. Rasanya saya kenal juga dengan kepala sekolah kamu deh. Beberapa kali juga kepikiran main ke sekolah di situ, karena suka sekali dengan cara ‘belajar’ di sana.

      Laluuu,yuk boleh banget ikutan kontribusi. Paling mudah memang via tulisan, hasil pengamatan dan pengalaman pribadi — yang tentunya bisa membuat orang lain ikut mikir. Saat ini bebas tulisannya bentuknya mau seperti apa, email saja langsung ke mail@theunlearn.com

      Kontribusi lain bisa referensi tulisan, link, buku atau apapun yang menarik. Karena kalu menarik untuk kamu, pasti menarik juga untuk yang lain. Nanti kalau pas ada ide-ide lain mau kontribusi apa lagi bisa kita atur. Intinya, ini kan tempat bermain bersama — so all ideas are welcome 🙂

      Si anak kecil itu memang menggemaskan banget ya. Mukanya lempeng aja pula. Happyna bukan senyum ketawa-ketawa, tetapi utuh.

      Can’t wait to get an email from youuu.

      Kalau pas waktunya tepat, karena most of the time aku juga di Kemang kita ketemuan lucu juga tuh. Email saja ya 🙂

      Cheers,
      -i

Leave a Reply to Karim Cancel Reply