Salam Kenal :)

Posted at : 28 - 01

- 2014

Hellow semua!

Hanya mau say hi. Semoga kamu semua menikmati isi dari website ini. Dan pleassseeeee, kalau ada ide, masukan apapun, let us know.

Untuk terus mendapatkan update-update terakhir:
– Like facebook pagenya di: www.facebook.com/theunlearnID
– Follow twitternya di: www.twitter.com/theunlearn

Let’s spread some positivity 🙂

xo,
@aristiwidya

About the author

Kami di theUnlearn.com berkomitmen untuk membawakan hal-hal yang inspiratif, joyful, bermanfaat agar kita bisa fully live our lives, be the person that we want to be.

11 Comments

  1. Chris B -  February 2, 2014 - 8:16 pm

    awesome ‘salam kenal’ video!! semoga akan ada video2 berikutnya 🙂 aku tunggu ya

    • The Unlearn Team -  February 2, 2014 - 8:20 pm

      Hi Chris B 🙂
      Thank youuuuu sudah mampir. Dan salam kenal juga. Sering2 mampir dan kabari apa yang disukai yaa.
      Cheers.

  2. Karim -  February 9, 2014 - 8:13 am

    Ika,

    Very awesome website!!!
    Jangan pernah bosen update dan isi dengan artikel yang bermanfaat ya 🙂

    Salam,

    Karim

    • The Unlearn Team -  February 9, 2014 - 8:40 am

      Thanks Karim 🙂
      Kalau ada ide-ide kirim ya. Jadi km jg bisa ikutan kontribusi. Aand. Siapa tahu kita bisa ada sesi di sekolah kamu kaaann.

      Have a great weekend 🙂

  3. Rina Safitri -  February 26, 2014 - 10:50 pm

    Mba ikaaaa… Apa kabar? Long time no see.
    Anyway, Just found your website, so cool. Its very you! Keep posting and spreading good words and thought. Hope all the readers here can get the meaning of what they have done.

    Cheers.
    Rina

    • Aristiwidya -  February 26, 2014 - 11:33 pm

      Rinaaaaa, ya ampun kamu apa kabar? Yes, it’s been too long. Kamu dimana sekarang sayang?
      Thank you sudah mampir. Trus aku penasaran, kamu bisa tau dari mana ada website ini. Keep in touch yaa. Dan kalau kamu ada ide/masukan apapun kabari. Nanti kita juga mau ada acara kopdar kalau mau ikutan 🙂
      Peluuk Rinaaa! xoxo

      http://www.theunlearn.com
      • Rina Safitri -  February 27, 2014 - 10:10 am

        Mau banget dong kopdar. Aku barusan submit as member tuh, mohon bimbingan hihihihi
        Aku tau website ini dari linkedin kamu mba, dasar kepo, gue langsung search

  4. Sekar Ayu Adhaningrum -  April 7, 2014 - 3:48 pm

    Hi, Mbak Ika!

    Very inspiring video, website, and everything you and your team do 🙂

    Kenalan dulu yaaa.. Hehe aku Arum, aku seorang guru di SD swasta di Kemang.. Ingin sekali ikutan berkontribusi dengan cara sharing atau menulis atau apapun itu 🙂
    Aku tadi udah isi survey, nonton beberapa video, baca beberapa artikel, dan ‘like’ FB Pages-nya juga untuk mengenal lebih dalam :p tentang The Unlearn.

    I love it!

    aku juga suka video anak kecil yang pinter nari di acara Amazing Chinese itu, aku save di iPad dan laptop dan kutonton terus… Plus berkaca-kaca pas bagian happiness..

    Write to you soon 🙂
    Arum

    • Aristiwidya -  April 8, 2014 - 10:35 am

      Hi Arum!
      Thank you for visiting dan semua komen-komennya.

      Pertama-tama, Salam kenal juga. Rasanya saya kenal juga dengan kepala sekolah kamu deh. Beberapa kali juga kepikiran main ke sekolah di situ, karena suka sekali dengan cara ‘belajar’ di sana.

      Laluuu,yuk boleh banget ikutan kontribusi. Paling mudah memang via tulisan, hasil pengamatan dan pengalaman pribadi — yang tentunya bisa membuat orang lain ikut mikir. Saat ini bebas tulisannya bentuknya mau seperti apa, email saja langsung ke mail@theunlearn.com

      Kontribusi lain bisa referensi tulisan, link, buku atau apapun yang menarik. Karena kalu menarik untuk kamu, pasti menarik juga untuk yang lain. Nanti kalau pas ada ide-ide lain mau kontribusi apa lagi bisa kita atur. Intinya, ini kan tempat bermain bersama — so all ideas are welcome 🙂

      Si anak kecil itu memang menggemaskan banget ya. Mukanya lempeng aja pula. Happyna bukan senyum ketawa-ketawa, tetapi utuh.

      Can’t wait to get an email from youuu.

      Kalau pas waktunya tepat, karena most of the time aku juga di Kemang kita ketemuan lucu juga tuh. Email saja ya 🙂

      Cheers,
      -i

      http://www.theunlearn.com

Leave A Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *