Kalimat-kalimat yang bisa membunuh

Posted at : 27 - 03

- 2014

 

Helllo agaaaiiinnn.

Hmm, gue mencoba memperhatikan percakapan yang gue alami dan rajin observasi di sekeliling gue. Dari situ gue mencoba refleksi diri, sejauh mana sih gue sadar atau tidak sadar gue sedang ‘membunuh’ diskusi, progress ataupun relationship. Sebenarnya banyak sekali kalimat-kalimat ini kalau kita kumpulkan. Karena ini kalimat-kalimat yang kalau kita dengar orang lain katakan membuat kita merasa kurang nyaman.

Di sini kita membahas TOP 5 yang paling sering. Tetapi selain itu, menurut kamu, apa lagi kalimat-kalimat yang lain? Kita kumpulin yuk.

About the author

Kami di theUnlearn.com berkomitmen untuk membawakan hal-hal yang inspiratif, joyful, bermanfaat agar kita bisa fully live our lives, be the person that we want to be.

3 Comments

  1. Resti Puranaayu -  May 3, 2014 - 10:36 pm

    mbak ika, nice to know you. sumpah ini keren banget. aku baru liat sedikit nih artikel2nya. langsung jatuh cinta. makasih ya. inspired banget :*

  2. Andy -  July 4, 2015 - 11:08 pm

    Hi mbak ika, video nya sangat menarik sekali dan salah satunya mnurut saya ‘tapi’, ini sering sekali sy ucapakan secara ga sadar, terus sebenrnya kata apa sih yg mnurut mbak ika lebih pantas untuk menggantikan ‘tapi’?. Thank you 🙂

Leave A Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *