16 Sikap yang membedakan orang sukses dan tidak sukses

No Comment
Kenapa sih sampe sekarang rasanya susah banget buat sukses? apa yang salah dalam diri gue? nah!
Apasih sikap yang membedakan orang-orang yang sukses dan belum sukses?
Lalu arti sukses sendiri untukmu itu apa sih sebenarnya?
Kamu udah punya sikap yang mana aja? Belum punya? Tenang, sikap itu bisa di ubah kok, kalau kita mau berubah dan berusaha buat jadi yang lebih baik lagi pasti bisa kok 🙂
For now, coba pilih 3 kekuatanmu dan 3 kelemahanmu. Share yaaaa.

About the author

Kami di theUnlearn.com berkomitmen untuk membawakan hal-hal yang inspiratif, joyful, bermanfaat agar kita bisa fully live our lives, be the person that we want to be.

Leave A Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *